| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

郑州枫岚锅炉有限公司

燃气锅炉, 蒸汽锅炉, 热水锅炉, 工业锅炉, 生活锅炉

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 燃煤链条导热油锅炉
燃煤链条导热油锅炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:230燃煤链条导热油锅炉 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-22 14:18
  询价
详细信息

“燃煤链条导热油锅炉”参数说明

锅炉用途: 工业锅炉 循环方式: 辅助循环锅炉
除渣方式: 固态除渣炉 介质: 有机热载体
用途: 工业 锅炉放置方式: 立卧式均可
出口蒸汽压力: 中压 燃烧方式: 内燃式锅炉
制造级别: A 品牌: 枫岚锅炉
燃料耗量: 270KG 适用范围: 分馏、裂解、浓缩、反应,
型号: LSH 规格: 长×宽×高
商标: 枫岚锅炉 包装: 彩板
产量: 50000

“燃煤链条导热油锅炉”详细介绍

(所售锅炉与压力容器产品严格执行◆《特种设备安全监察条例》◆《锅炉压力容器安全监察规程》相关规定)并出具有《特种设备安全监督检验证书》,《产品质量证明书》,《受压元件强度计算书》,用户产品总图、本体图等等有机载体锅炉供应有机载体锅炉枫岚有机载体锅炉在现有工业领域中,需要200℃~300℃温度热源的用热单元很多,从石油化工行业的分馏、裂解、浓缩、反应,纺织、印染行业的热定型、烘干,筑路、建筑行业的沥青熔化、保温、拌和及汽车行业的油漆烘干等等,实践证明导热油是获得200℃~300℃温度热源的最佳热载体。我公司新生产的YLW型高温导热油炉与西安交大联合设计,产品性能达到国内同类产品的先进水平,深受广大客户的好评。产品特点如下:1、能在较低的运行压力下,获得较高的工作温度。2、可进行稳定的加热和精确的温度调节。3、具有完备的运行控制和安全监测装置。4、以煤代电,以煤代油,经济效益高,短期内可回收投资。5、在不同工况条件下,均能保持最佳热效率。燃煤链条导热油锅炉6、液相输送热能,在小于300℃时的热载体较水的饱和蒸汽压力小70~80倍,且在寒冷地区导热油不易冻结。7、可替代水资源贫缺地区的以水为介质的蒸汽锅炉供热。闭路循环供热,热利用效率较高。
询价单
0条  相关评论